#1

Bei Mein Freund geht Kein SA-MP

in Software & Hardware 18.07.2009 19:19
von ShadowMafioso | 474 Beiträge

bei mein freund kommt immer wenn samp ladet eine fehlermeldung da kommt dann NICHT SENDEN PROBLEMBERICHT SENDEN was soll er tuhn bitte sagen danke



nach oben springen

#2

RE: Bei Mein Freund geht Kein SA-MP

in Software & Hardware 18.07.2009 19:27
von IgorGlockMÖRDERATOR | 990 Beiträge

ja es sind MOD's drin oder er hat billige PC was etwas nicht in Ordnung ist! Oder er soll DirectX neuinstallieren



^ gegen 0815 Servers.

nach oben springen

#3

RE: Bei Mein Freund geht Kein SA-MP

in Software & Hardware 18.07.2009 21:47
von ShadowMafioso | 474 Beiträge

igor danke aber wenn ich auf dein link klicke den du rein geschrieben hast kommt:die webseite kann nicht angezeigt werden



nach oben springen

#4

RE: Bei Mein Freund geht Kein SA-MP

in Software & Hardware 18.07.2009 22:01
von IgorGlockMÖRDERATOR | 990 Beiträge

oke dann geh so

DirectX



^ gegen 0815 Servers.

nach oben springen

#5

RE: Bei Mein Freund geht Kein SA-MP

in Software & Hardware 18.07.2009 22:53
von ShadowMafioso | 474 Beiträge

danke



nach oben springen

#6

RE: Bei Mein Freund geht Kein SA-MP

in Software & Hardware 20.08.2009 16:39
von xFazenMafioso | 368 Beiträge

Problem gelöst?
Wenn nicht weiter lesen.
DirectX neuinstallieren.
GTA SA Neuinstallieren.
SAMP Neuinstallieren.
Gedowngradete exe holen. (Link per PM :P)
Schauen ob du das richtige SAMP gedownloadet hast.
Hilft nichts? Dann kann ich nur eins sagen. http://www.gidf.de/


MfG Xiaosan


nach oben springen


Copyright © 2008-2016, 2018 FreeZone

Besucher
0 Mitglieder und 9 Gäste sind Online:

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Fugensilikon

Besucherzähler
Heute waren 86 Gäste , gestern 852 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 1.621 Mitglieder und 2099 Themen und 17317 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Besucherrekord: 1711 Benutzer (02.08.2015 23:48).


Legende: Administratoren - Moderatoren - Teammitglieder - Benutzer - Gesperrte