#1

Bewertung Monster Admin Level 1

in Admin/Supporter Bewerbungen 22.06.2009 17:00
von MonsterSchurke | 21 Beiträge

Hi ich würde gerne Admin lvl.1 bei euch werden da ich Zurzeit sehr Oft On bin ! und denke das ich nun schon genug erfahrung gesammelt habe ^^

War eine Zeit inaktiv bei euch da sich meine eltern getrennt hatten !

Ich fange dann mal an !

SpielerName : [DFE]Monster

Geburtsdatum : 25/01/1995

Echter Name: Toni Gebhardt

Männlich

Schüler


Was ich glaube Gut zu können !
Tunen ^^
Fliegen
Schießen
Befehle
Habe Gutes Durchsetztungs Vermögen

Warum ihr mich nehmen solltet !
Will den Server Säubern von Cheatern usw.!
Sehr Oft on auch sehr Spät!
Werde wenn ich admin werde auch Länger und Öfters on sein^^

Würde mich Sehr Doll freuen ein Admin zu werden und ich hoffe ihr seht das Genauso


nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#2

RE: Bewertung Monster Admin Level 1

in Admin/Supporter Bewerbungen 22.06.2009 17:26
von B@$TiMafioso | 371 Beiträge

also ich find deine bewerbung ganz gut^^
könntest vllt. noch schreiben ob du ts oder icq,msn hast und ein paar gründe auflisten warum wir dich nehmen sollten :D
also von mir kriegs ein ja, obwohl ich glaub ich eh nich mitentscheiden kann

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#3

RE: Bewertung Monster Admin Level 1

in Admin/Supporter Bewerbungen 22.06.2009 17:28
von RoyADMINISTRATOR | 2.606 Beiträge

In Antwort auf:
Werde wenn ich admin werde auch Länger und Öfters on sein^^
solche sätze kann ich eigentlich gar nicht leiden...weil wir zwingen ja keinem zu spielen, das kommt so vor, als ob man nur wegen den admin rechten öfter da sein will...
trotzem, danke für die bewerbung, sonntag wird entschieden !





nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#4

RE: Bewertung Monster Admin Level 1

in Admin/Supporter Bewerbungen 22.06.2009 17:30
von MonsterSchurke | 21 Beiträge

Ok ich meinte mit dem Satz damit das ich für mich persönlich das Spiel dann auch interessanter ist ^^
MFG

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#5

RE: Bewertung Monster Admin Level 1

in Admin/Supporter Bewerbungen 22.06.2009 17:31
von MonsterSchurke | 21 Beiträge

Erreichbar bin ich im ICQ unter der Nummer:

398926055

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#6

RE: Bewertung Monster Admin Level 1

in Admin/Supporter Bewerbungen 22.06.2009 19:04
von NimbyGauner | 25 Beiträge

Bewerbung ist gut und auch selbst geschrieben.

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#7

RE: Bewertung Monster Admin Level 1

in Admin/Supporter Bewerbungen 22.06.2009 19:12
von MonsterSchurke | 21 Beiträge

Danke !

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#8

RE: Bewertung Monster Admin Level 1

in Admin/Supporter Bewerbungen 24.06.2009 13:46
von RoyADMINISTRATOR | 2.606 Beiträge

abgelehnt, grund: bewerbung zum clanmitglied bei TBD, und bei uns dürfen admins sowie normale DFE mitglieder in keinem anderen clan sein, spielt keine rolle ob du jetzt genommen wurdest oder nicht, bewerbung und intresse dort reicht für die kündigung... du hast sogar vorgestern noch gefragt, ob man in zwei clans sein darf, da sagte ein clanloser spieler, dass es zum clankick führen kann und ich bestätigte das auch, wieso hast du das trotzdem getan ?





nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#9

RE: Bewertung Monster Admin Level 1

in Admin/Supporter Bewerbungen 24.06.2009 21:33
von MonsterSchurke | 21 Beiträge

weil es mir hier zu lange gedauert hat !

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#10

RE: Bewertung Monster Admin Level 1

in Admin/Supporter Bewerbungen 24.06.2009 21:35
von RoyADMINISTRATOR | 2.606 Beiträge

was hat lange gedauert ?





nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#11

RE: Bewertung Monster Admin Level 1

in Admin/Supporter Bewerbungen 26.06.2009 22:21
von JokerDFE LEGENDE | 679 Beiträge

Bestimmt, dass dei Bewerbungen erst Sonntag nachgeschaut werden

<<<CLOSED>>>


Liegt der Spammer tot im keller war der Admin wieder schneller, liegt der Admin tot daneben, hat der Spammer 'nen Kollegen!

Rules : Klick here

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.


Copyright © 2008-2016 FreeZone

Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online:

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: An0nymous

Besucherzähler
Heute waren 67 Gäste , gestern 57 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 1.629 Mitglieder und 2099 Themen und 17317 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Besucherrekord: 1711 Benutzer (02.08.2015 23:48).


Legende: Administratoren - Moderatoren - Teammitglieder - Benutzer - Gesperrte